На пасеке

НА ПАСЕКЕ   

Где-то рядом жизнь кипит,
Страсти бьют ключом,
Ну, а я сижу в степи
Под жужжанье пчёл.

Память хочет воскресить
Прошлых дней размёт…
Так хотелось жизнь прожить,
Сладкую, как мёд.

Я сижу один в степи.
Тишина, покой.
Ну, а где-то жизнь кипит,
Как пчелиный рой.


Рецензии