Будем вместе?

Давай будем вместе,
Впадем в одну рекУ,
Если будет трудно,
То я тебе помогу.

Давай будем вместе,
Сольемся в тень одну,
Давай будем вместе,
Звучать в одну струну.

Давай будем вместе,
Смотреть вдвоем на Луну,
Если будет не видно,
Я тебя приподниму...

Давай будем вместе,
Идти по дороге одной,
И даже если встретим,
Мы самый склон крутой...

Давай будем вместе,
Я без тебя пустой...


Рецензии