Письмо без адреса

Я вами одержим, за это призираю
Себя и всех вокруг, кто глуп в моих глазах.
Желаю видеть вас, и сердце истязаю,
Но будущее наше живёт только в мечтах.

Шаги обречены, состояние – космос,
Ведь подвешен в раздумьях в полумраке без сна.
Так куда же уйти, чтоб забыть этот образ,
Даже куча отмычек меня не спасла.

Под дождём льёте воду, несмотря ни на что
Правда – прах, как зола из слов на снегу
Не удастся пройти сквозь чувств решето
Жаль, всё происходит не на том берегу

Лишь вам дано право, выбор свой сделать,
Не хочу быть свидетелем данного фарса.
Может просто забыли вы про гордость и смелость,
Потеряв нить событий, будто серая масса.

Вы не ждите меня, он придёт послезавтра,
В тот момент когда слёзы не оставят свой след.
И вернётся всё снова, как грязная парта,
Растворив в пустоте смысл горьких бесед.


Рецензии