Игра

Пошагово, размерено,
Играю я в игру,
Живу в ней неуверенно,
Но всё-таки живу.

Хожу брожу по улицам,
Чумная голова,
Где полутьма рассеется,
Тумана пелена.

Где номера, где вывески,
Штрих коды и замки,
В коробках люди овощи,
В ларцах сидят куски.

Хожу брожу, и думаю,
О сложном, о простом,
Ищу пути и улицы,
В пространстве я чужом.

Ищу ответы важные,
Совета не спросить,
Кто гавкает, кто тявкает,
Кто хочет укусить.
Иные небожители,
В них чванства через край,
Подземные сожители,
Тем волю только дай.

Не вариант, в свинарнике,
Есенина читать,
Но свиньи хоть без зависти,
Пожрут да лягут спать.

Отвлекся, привкус горечи,
Кого? чего? Искать,
Не думать не получится,
Придётся так играть.


Рецензии
Виталий. здравствуйте! Интересные мысли, стих Ваш понравился! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   01.04.2017 09:13     Заявить о нарушении