Из записок сумасшедшего

У нас в палате № 6
Живёт Наполеон...
И каждый раз, когда поест,
Он в думы погружён.
Ещё у нас Кутузов есть,
С повязкою всегда,
Ну, а Чапаевых не счесть.
Вот с Петьками беда.
Про Анку, вроде не слыхал,
На Катьку больше спрос.
Недавно ссорилися две
И пили купорос.
Вообще-то многие хотят
В наш славный жёлтый дом.
Надысь на тракторе пригнал
Соседский агроном.
Но он за печкою врача
Совсем напрасно ждал.
Когда позвали Кузьмича,
Тот быстренько сбежал.
Кузьмич, он выпивку на дух,
Вообще не признаёт,
Тотчас наскочит, как петух
И пендаля даёт.
А этот пендаль, Боже Мой!,
Не дай Вам получить...
Такое было раз со мной,
До смерти не забыть...
С тех пор сменил размер стиха
И очень низко пал...
О бытовухе лишь...ХА - ХА...
Стихи, скрипя, писал...


Рецензии
Вы заставляете меня улыбаться, спасибо вам)

Зарина Климова   30.01.2018 21:38     Заявить о нарушении
Мы все немножко сумашедшие.

Николай Росс   30.03.2018 00:11   Заявить о нарушении
какая жеманность))вы заставляете меня ....блин улыбаться)))) так не улыбайтесь не мучайте себя зачем )))

Феликс Ручаевский   04.06.2022 22:39   Заявить о нарушении