Шуточные строчки

Ты не женишься на мне
Это знаю точно.
Потому, что при луне
Я слагаю строчки

О любви, о верности,
О безумной страсти.
Слушаешь поверхностно,
Слыша лишь отчАсти.

Тебе надо крепкую
Женщину-хозяйку,
Чтоб умела гвоздь забить,
Закрутила гайку.

Будет сложно принимать
Мысли странноватые
И поступки. Что сказать.
Сами виноваты.

Постарайся потерпеть
Это необъятное
Облачко, что жаждет петь
О вещах понятных.

Эфемерно-сладкое,
Нежное создание,
На блестяшки падкое
Чудо мироздания.

Потерпи еще чуток,
Может, все пройдет.
Воздуха большой глоток
Облачко нальет.

апрель 2013


Рецензии
Ох и хитрая девчёнка
Всё про гвозди заплела
А сама то точно знает
Как вести свои дела..Счастья вам самого симпатичного

Светлана Казанцева 2   15.04.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо)) не без этого! ;) как говорят: мудрая женщина потому и мудрая, что вовремя может показаться глупышкой..

Дария Шкуратовская   15.04.2013 22:55   Заявить о нарушении