Обида

Обиду в сердце затая,
Я буду в маске той.
В маске на которой
Нарисована улыбка.

За которой слёз моих не видно.
Ночей я всех не вспомню,
Какими не спала
Глаза я буду прятать,
От взглядов осужденья.
Всегда я буду помнить,
Что школьная обида!
Мне жить спокойно не дала.
Обидел всего раз
Запомнилось надолго
Скорее навсегда...


Рецензии