Голос твоего сердца

Ты мне сказал: «Я нас боюсь».
В ответ шепнула, что я тоже.
Ты мне сказал: «Тебя люблю! Клянусь!
И по-другому просто быть не может!

Я знаю, препятствий много на пути,
Но я ни за что уже не отступлю,
И ты не сдавайся и не грусти!
Я буду рядом! Тебя я люблю!

Пусть громко звучат слова,
Знаешь, я счастлив, что встречу
Нам подарила судьба.
Пусть это безумие длится вечно!

И раз судьба нас свела,
Я прошлое уже не хочу менять.
Ведь та жизнь, что раньше была,
Помогала путь друг к другу искать!

Не понимаю, как можно было
Такую тебя не любить!
Я приложу все свои силы,
Чтоб ото всего тебя защитить!

Ты у меня лучше всех,
Моя любовь, моя радость!
Я хочу, чтоб звонко звучал твой смех,
Чтоб от слез и следа не осталось.

Спасибо тебе, что на свете,
Мне есть, для кого жить и дышать!
Ты прочувствовала тогда на рассвете,
Что тебя хотел я поцеловать.

Я искал, я знал, что встречу
Ту, что полюблю навсегда.
В памяти будет храниться вечер,
Когда я впервые увидел тебя.

Все стало вдруг просто и ясно,
Без сомнений - вот же Она!
Прежде страдали мы не напрасно,
В награду любовь нам дана!

Этот дар мы с тобой сбережем!
Не страшны никакие преграды,
Ведь рука об руку с тобою идем,
И сердца наши будут рядом!»

08.10; 12.11.2012г.
24.01;22.03;09;10;15.04.2013г.


Рецензии