Истеричка

Душевная истеричка,
Нервно в руках теребящая спички.
Всегда пропускающая нужные электрички
В далеком прошлом хотела стать известной певичкой
И не думала,что Он может стать жизненноважной привычкой.

Литрами кофе глушила,ноющую боль от его безразличия,
Маме звонила раз в месяц,
И то только ради приличия.
Чем зацепил он тебя такую всю необычную?
Может своей так не хватавшей обычностью?

Ты с детства была для всех
Эталоном гордости и величия,
Надежно прятала под броней хрупкую архаичность
А он взял и подменил Королеву на нищенку
Подаяния просящую на осколках былой величности..

Кем стала ты,милая?
- Душевною истеричкой..
И чем же помочь тебе?
- Разве можно поджечь сгоревшую спичку?


Рецензии
Мне очень понравилось!!

Анастасия Немчинова   15.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,я старалась!

Марианна Сердюкова   15.04.2013 22:00   Заявить о нарушении