Расчёт

Твой шепот, ветра гул в ушах 
Я видел стекол высь в твоих очах 
Безумная игра – вот выход жизни 
Мне положить живот своей Отчизне   

Но снова дух мой Станет тленом
Стоит лишь уйти лучу
Это стоит мне обменом
Но что взамен я получу ?   

Скупой расчет на жизнь
Всего лишь мелкая отрада 
Твоя любовь, твои глаза
Все что в этом мире надо. 


Рецензии