Что такое любовь?

Что такое любовь, Вы знаете?
Поведуйте мне секрет.
Я знаю, Вы не скучаете
По тем, кого с Вами нет.

Любовь - наверное, мука,
Любовь - наверное, боль,
А может, это разлука,
Что же такое любовь?

Право же, я не знаю!
Я еще не успела любить,
Сердце мое беспокойное
Еще не сумела разбить.

Вы говорите, мне рано,
Друг мой, я не шучу,
Встретить такого мужчину,
Я очень-очень хочу!

Скажите, любовь существует?
Вы утверждаете "Да!"
Тогда полюби меня, друг мой,
Трепетно и навсегда!


Рецензии
романтично, мило!

Игорь Хямениеми   08.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.