твой Керуак

Я – твой Керуак.
С вином под курткой, с лицом из сажи
Я – твой путь в никуда,
Товарный поезд с дорожной кашей
Я – ясный день, подсолнух в поле,
Прожжённый солнцем, скиталец юный
Я – вор, отправившийся под конвоем
В края, где дышат жаром дюны.
Примкни ко мне, мой друг пропащий
Сейчас мне кажется, что чаще
Встаю рассветы на земле,
Где нам с тобой покоя нет.


Рецензии