А весеннее солнце смеётся..

Вот и всё – снег растаял почти
и леса вдоль дорог зеленея,
попадаются мне по пути
и чем дальше на юг – тем сильнее
ощущается поступь весны,
солнце греет и светит всё дольше,
птицам будут уже не страшны
дни и ночи морозные больше…

Пенье птиц заглушает мотор,
трасса серою лентою вьётся,
а над нею бескрайний простор
и весеннее солнце смеётся.
………………………
………………………


Рецензии