Утреннее

На твоих запястьях бледные веснушки,
Будто солнце тоже целовало их.
Ты сидишь, пьёшь кофе из пузатой кружки
На высоком стуле в мире на двоих.

В сумраке рассветном ты сияешь смутно -
Светлый и жемчужный, призрачный, как тень.
Я шепчу спросонок: "С новым добрым утром",
Ты же ускользаешь в новый будний день.

Вечером вернёшься и меня обнимешь -
Я сухие губы буду целовать.
Ты всегда приходишь, и проходят мимо
Страхи все, и счастье наше не отнять.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Поздравляю и желаю новых творческих успехов!

Галина Кивимяги   17.10.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.