спасибо

Спасибо за то, что рядом.
Спасибо, что можешь и взглядом
Тогда надежду вселить,
Когда нет сил и просить.
Спасибо, что слушаешь бредни,
Что в самый момент последний
Стучал в стены обид,
Чтоб как-то меня изменить.
Спасибо за те разговоры,
Из которых выросли споры,
Спасибо, что слушал секреты,
Что вместе искали ответы.
Спасибо за большую любовь,
За то, что в венах кровь
Стучала сильней и сильней.
И вместе мы стали взрослей.


Рецензии