Прикосновение руки до дрожи тела

Прикосновение руки -
До дрожи тела.
Не слышишь ты теперь шаги -
Сама хотела.

Дыханье жаркое с тобой -
Уже у ушка.
На утро мокрая она -
Подушка.

Такой развязный поцелуй -
Тебя он манит.
А сердце шепчет: "Не ревнуй", -
И мозг дурманит.

Прикосновение руки -
До дрожи в кОсти.
Ты слышишь лишь его шаги -
Все так вот просто.


Рецензии