Свет моей Души...

Во тьме блуждал ночной я будто, пока меня не позвала.
А жизнь, порой, казалось шуткой, и доля горькою была.
Свяжи  меня к себе сильнее, и уведи из этой тьмы,
Своими прядями, быстрее, и Душу локоном свяжи…

Когда – то,был я весел,счастлив,я был здоров и без забот.
Когда тебя увидел – Сладость, в тот миг тобою занемог…
Исчезла  Радость, Всё на свете,когда Душой узрел тебя,
Твоё тепло Души мне нужно, оно…  согреет лишь меня…

Мне тесно Жить, дышать мне больно, когда не вижу образ твой.
И слёзы лью, порой безвольно, коль не увижусь вновь с тобой.
На свете много Дев Прекрасных, но мне нужна лишь Ты одна,
Хочу  озёр Очей безбрежных, тонуть в том омуте всегда…


Рецензии