Потрошитель

Багровые реки
Прольются в ночи.
Тебя не услышат
Кричи - не кричи.

Холодная сталь
Плоть твою обожжет.
Горячая кровь
Весь мир красным зальёт.

В одном бедном квартале.
В три и четверть утра.
Нашли мёртвое тело,
А в груди - лишь дыра.

Громкий поднялся шум.
"Какой ужас! Убийство!
Были пьяные драки,
Но такое - нечисто!"

Вскоре новые смерти.
Волнуется люд.
Никаких нет зацепок.
"Дело дьявольских рук!"

Не хватает здесь почки.
В той отсутствует сердце.
"Очень было всё вкусно!
Полюбил это дельце!"

Кровавая баня.
Помутился рассудок.
"Она вся вперемешку!"
Взбунтовался желудок.

Но вот год, всё затихло.
И не слышно уж век.
Пресытился смертью.
Зверь, не человек.


Рецензии