Олово

А тишина - бог с оловянными глазами
Зрачками трёх озёр
Выпивает до безглазья реку
Жнец урожай очей усердно собирает
На хвороста облизливый костёр
Горящи облики в отсветах грязно-алых
Но мутна матовая неподвижность бесстрастного свинца
В затылок
Когда ты решил молиться
Оклад уносит ветер
Уронила нить надежды вялая рука
Вновь своё взяла тишина
Миф городов не вечен
В озёрах цвета полированного дна
Окончена строка
Она одна




 15 апреля 2013 в 20:34


Рецензии
Полированного дна...окончена строка...Удивительное просто...

Людмила Несан 2   25.04.2013 03:40     Заявить о нарушении
Это очень грустное стихотворение про людское равнодушие...

Игорь Нехаенко Одесса   25.04.2013 04:05   Заявить о нарушении