Свет

Вижу свет внутри себя,
Открываюсь свету.
как ребёнок, как дитя
Просит он поддержки:
"Ты открой меня другим
Больше и не надо
Буду я светить для них,
Будут они рады."

Рвётся свет живой наружу,
Сдерживать нет мочи.
Летом, осенью и в стужу,
Белым днём и чёрной ночью
Буду я открыт ему
И изменит он меня.
Просто нужно самому
Вовремя узнать себя.


Рецензии