Тёплый весенний вечер...

Тёплый весенний вечер.
Солнце моё задремало.
Я накинул сюртук на плечи,
Побрёл к сводам подземного зала.

Лёгкий сплин и табачный привкус,
Дымка прячет лохмотья снега.
На подоконнике моём фикус,
Под ногами - тень человека.

15.04.2013 Москва


Рецензии