я люблю такие пары

я люблю такие пары,
где всё вместе.
где нет гордости особой
и злющих слов.

где всегда есть
одна любимая песня
и любимый фотоальбом.

где любая ссора
не выживает и пару дней
а проблему/неприятность
переживают двое.

где вдвоём-всегда сильней.
и когда такое всё простое.

я люблю такие пары,
их,пожалуй,не бывает милей.
я люблю такие пары
и таких простых людей.


Рецензии