Сельские страдания

Гляжусь в зерцало по утру,
Чем дальше, хуже все,
Сейчас вот, кажется, умру
От злого ужаса.

Рассечена змеею бровь,
Фингал невиданный,
А все – несчастная любовь,
Кто ее выдумал?

Наш зоотехник-зоофил
Любил в ночь муторно,
А утром просто объяснил:
С коровой спутал, мол!

Был самогонщик мне знаком,
Но что в нем пользы-то?
Ведь он, подлец, змеевиком
Хотел отпользовать!

А новый русский на «МерсЕ»
Ко мне с вниманием,
Вчерась к его команде всей
Явилась в баню я …

Кончай, залетный мой браток,
Лепить горбатого,
Возьму отбойный молоток
Взамен вибратора …

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/05/29/5514


Рецензии
Да, страдания классные,хотя и грубоватые!

С улыбкой,

Ольга Чернявская 1   15.04.2013 22:23     Заявить о нарушении