Сегодня на круг собрались казаки

Сегодня на круг собрались казаки,
Вопросов на круг,что воды у реки,-
Под флагом казачества кто там пойдет
И кто казаков за собой поведет.

Сегодня одно мы должны порешить,
Как дальше казачество сможет прожить,
И <Любо!>,кто к нам в атаманы пойдет,
Кто нас,казаков,за собой поведет.

Кто предан казачеству,предан земле,
Кто хутору предан и предан семье.
С далеких времен уважали - казак!
И дай Бог,чтоб было теперь это так.

     Ф.Г.Локтионов


Рецензии
Уважаю казаков, особенно побывав на Кубани и увидев что в каждой семье по три - четыре ребенка минимум. Видно что люди живут на своей земле и никому ее не отдадут. Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   15.04.2013 21:30     Заявить о нарушении