Оренбургу

Оренбург - наш дом родной!
Ты для меня родной душой!
Тут Урал - наш батюшка
И Сакмара - матушка
Обнимают трепетно,
По-тёплому, увененно.
Широко здесь чисто полюшко
С нами наша волюшка!
Мой родной казачий край,
Для меня он просто Рай!
Родной край мой дорогой,
Ты жил, живёшь и будь живой!


Рецензии