По волнам любви

Все цветы полей для тебя,
Все звезды на небе твои.
Мы одной реки с тобой берега,
По волнам плывем красивой любви.

Подари улыбку свою,
Подари блеск своих глаз
И не надо тысячи фраз,
Чтобы поняла, как тебя я люблю.
 
Тебе солнце дарит рассвет,
За тобой оно уходит в закат.
Нам небо подарит счастливый билет,
Высоко летать от любви в облаках.


Рецензии