Цвет волос

Всю жизнь ищу "свой" цвет волос,
Но открывался ларчик просто -
Ведь это - цвет родных берёз -
Белёсый с чёрными полосками...
Зачем же мне его скрывать
И перекрашивать стыдливо?
Его дала природа - мать,
Нельзя ж ему не быть красивым!..


Рецензии