Пиши мне

Дорогой, пиши мне из дальних стран.
Я прошу, говори, как ярок рассвет,
Что сочится сквозь сны из небесных ран.
Пиши, пиши, передавай свой привет.

Расскажи, как же светел твой райский день,
И какого цвета кромка неба у моря.
Я буду читать, и уйдет с лица тень,
И растворится самое страшное горе.

Напиши мне про тех, с кем свел тебя путь,
Про разных женщин из разных времен.
Опиши их так, чтобы стала понятна суть,
Чтоб не запомнить мне было этих имен.

А ещё, пиши мне чаще о кораблях,
Что без парусов утонули в ночной тиши,
Пиши о всех сыгранных тобою ролях,
Только о главном, прошу, не пиши.


Рецензии