Там бьют нередко больно

(посвящается офисным работникам)

Там курят...Часто.Нервно.
И как-то сложно делать вдох,
И это не с тобой,наверно,
В пересечении дорог.

Там бьют…Нередко.Больно.
Но сильные встают всегда.
На выдохе без слов: «Довольно!»
А вслух,как нужно,только «да».

Там любят кофе…Крепкий.Чёрный.
И пьют,чтоб сутками не спать.
И кто-то честный,кто-то гордый,
Кому-то меньше стоит врать.

Там много смеха…Крика.Слёз.
И в днях опять одни пробелы.
Там много жёстких слов всерьёз,
Но чьи это,вообще,проблемы?

Там часто тихо…Молчаливо.
И песня глушит чью-то грусть.
И так смеяться-это сильно.
Отрывисто.Недолго.Пусть…

Мы-там.Победы.И ошибки…
«Один за всех и…»не совсем.
Усталость перешла в улыбки.
И всё-же вместе за успех.

апрель,2012


Рецензии