К М

Тону в безмятежном страхе,
Он был для меня пером,
Что на блеклой бумаге
Оставлял стихотворный гром.
Боялась забыться в итоге
От теплых и влажных рук,
Я будто иголка в стоге
Его полюбившихся мук.
Не нужно бессмысленной схватки,
Не будет безудержных слез.
Я мать у детской кроватки,
Ты верный и преданный пес.
Печать раскаленной стали
От губ твоих насовсем.
Обещаний давать мы не стали,
Мы просто не знали зачем.


Рецензии