Анекдот

Отец семейства как-то вдруг решил
Словить адреналина от полёта.
И на досуге (чисто для души)
Он с парашютом прыгнул с самолёта.

А на него, с земли, жена и сын,
Смотрели, не скрывая гордых взоров.
Мужик сполна познал адреналин
(И, кстати, излечился от запоров)

От страха перекошено лицо.
Белее мела - чем не привиденье
Вот, наконец-то, дёрнул за кольцо
И прекратил свободное паденье!

Спускался плавно. Поседел и взмок.
И дождик, как назло, ещё закапал.
Мать просит сына: "Сбегай-ка, сынок,
Да выясни-ка - дышит ли там папа."

...Чрез полчаса взлохмаченный малец,
Вернулся к мамке, нервной и тревожной.
"Да всё нормально! Дышит наш отец,
Но рядом с ним дышать довольно сложно!


Рецензии
А она не на то вовсе надеялась.

Большаков Алексей   29.04.2023 20:38     Заявить о нарушении
Всё может быть...

Анна Остапенко   04.06.2023 19:33   Заявить о нарушении
С добрым утром, Анна.

Большаков Алексей   04.06.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.