Ракета

Посвящается гению снукера Ронни О'Салливану

Ронни шарами, как рукой управляет.
Он бъёт их по лузам – и всё забивает.
А выходы, подбои и сложные сплиты ?
Он лучший и здесь – противники биты !

Ронни – легенда ! И рейтинг не важен.
Его называют снукерный гений.
Он амбидекстр, в игре так отважен !
Он исполнитель нереальных решений !

Рональд Антонио – просто ракета !
А сделай-ка максимум в год конца света !
Твой клиренс в финале никогда не забуду,
Седьмой фрейм поистине великое чудо.

Но когда ты объявишь, что время пришло
Закончить карьеру и с игрою расстаться.
Всем снукерным миром (а как же ещё ?)
Попросим тебя на сезон задержаться.


Рецензии