Отдых, море, пляж

Где бы мы не отдыхали,
В Турции, Египте.
Время там зря не теряли,
Фотки посмотрите.

Сорок градусов жара,
Тело шоколадное.
Расслабления пора,
Водочка прохладная.

А на пляже, Мать моя!
Глаза разбегаются.
Вожделенья не тая,
В море все бросаются.

И плывут, плывут к буям,
Забыв всё на Свете.
А потом по номерам,
Делаются дети.

И мулаточка родится,
Южная такая.
Папа будет ей гордиться,
В сущность не вникая.

Хорош, что скоро лето,
Отдых, море, пляж.
Там где женщина раздета,
Рядышком приляж.

Взгляды столько говорят,
Что и слов не надо.
Бьётся сердце невпопад,
В теле шоколада.

2013-04-15


Рецензии