Разбиваем судьбы...

Ты вроде бы находишь человека
С которым просто хорошо,
Но так боишься что обманет,
И плюнет в душу или в лицо.

Его отталкиваешься, злишься,
Не подпускаешь никого к себе.
А может стоит открыть сердце,
А вдруг он предназначен судьбой тебе.

Вот так мы разбиваем судьбы,
Ни в чем не винных людей.
Ты думаешь так будет лучше
Поверь, им вдвое тебя больней.


Рецензии