Ответ

Ты же мысли мои глотаешь ,
Аки влагу нашедший в пустыне.
Всуе , господа - поминаешь
Набирая буквы немые

Без упрёка и тени нотации -
Терпеливо искрясь улыбкой ,
Поучаешь девчонку уральскую
Не навязчиво - своим смыслом.

Человек не венец творения,
От ошибок его тянет вечностью,
Не ищи в моей сущности - времени
А не то утоплю в бесконечности )


Рецензии