Попробую, как в детстве загадаю..

Ещё одна звезда с небес упала,
а может быть какая-то комета,
их каждой ночью падает не мало
и исчезает во Вселенной где-то…
Попробую – как в детстве загадаю
желание своё очередное,
хоть то, что это не серьёзно - знаю,
что это баловство – ни что иное…


Рецензии