Посвяти мне ещё одну строчку

Посвяти мне ещё одну строчку,
Пусть бессмысленной будет она,
Эта строчка послужит отсрочкой
Для любви моей - в знаке Весна.


Я решу, когда  мне  ставить точку,
Ты ещё две в конце не рисуй!
Твоих русых  волос  завиточки
На щеке моей скажут: «Рискуй!».


Губы будут просить поцелуя,
Пыткой станет очей синева,
Ты не сразу поймёшь, почему я
Окажусь безнадёжно права.


Я танцующей, лёгкой походкой
Растворюсь в городской суете,
Ты полюбишь другую красотку,
В ней меня узнавая везде.


14.04.2013г.


Рецензии