Кто создал ночь

Кто создал ночь...
               Нет! Лучше уж в тюрьму -
Там всё же есть молчанью оправдание!
Как воздух я вдыхаю тишину
И ощущаю прошлого дыхание.

Как гром моих вчерашних перемен
Меня настиг грозою сожалений.
Я словно попадаю в адский плен
За череду случайных преступлений...

Ночная пытка до шести утра
Воспоминания, теребящие душу,
Мне их давно забыть пришла пора
И прочь прогнать из сердца эту стужу!

Водоворот случайных перемен
Как доктор, он залечивает раны.
И с каждым днём всё меньше тех проблем
А вместо них совсем другие планы...


Рецензии