Дама-крест

Вновь ни свет,ни мгла...
Вот и вся любовь.
Только боль тепла,
Как на раны кровь.

Лишь во снах мечты.
Вот и весь уют.
Задушевный стыд,
Что нигде не ждут.

На колени б пасть!
Только перед кем?
Можно ли украсть,
Чего нет совсем?

Вряд ли повезет.
Жизнь-на смерть игра...
Так что милый мой,
Уходить пора...

Дама-крест-гляди!
Хошь-не хошь-встречай!...
Поцелуй...один-
Здравствуй...и Прощай!


Рецензии