***

Я посылаю тебя к черту,
Милый мой ублюдок.
Все стало черным,
Помучен рассудок.

Нож в спину?
В натуре? Я не ожидала.
Я тебя кину,
А ты там помирай, как хочешь,падла.

Таких как ты - полно,
Как я - одна, неповторима.
Иди на дно,
Ты не был никогда любимым.

Ты просто мразь,
Я посылаю тебя к черту.
Ты падай в пропасть
Иль живи по-черному.


Рецензии
ухх, сколько ненависти в ваших строках Анна, не думал что вы так злы бываете...

Евгений Горовцов   29.04.2013 18:19     Заявить о нарушении