Совет

Заходите в собственное прошлое ,
Память тренируйте  - постоянно,
Возвращайте только ВСЁ - хорошее,
Очищая самое поганое.
Забывайтесь верными поступками
Не стесняясь глупости нечаянной !
Отвернуться ангелы-заступники ,
От того кто вариться в отчаянии.
Истина - реальна и сложна ,
Но она совсем не относительна !
Безусловны беды иногда ,
Лишь когда - погода отвратительна.


Рецензии