Хвойные деревья и лиственные деревья вокруг

Я вышел на улицу в воскресение
А там

В небе
Смеется звонко

Вмерзшие
В лед
Ступени

К горлу подступало как будто
Спазмами и отрывистыми ходами
Всеми в мире лишенцами и дураками

Прохожий пугается своей тени

Измазано вымазано блюдо
Твоей памяти
Горя
Каждой капли
Слез
Твоих откровений
Веяний
Гений
Твой подугас
Глаз
Наливается кровью
Позвоночник пульсирует болью
Как и в прочие дни недели
Как и в любой другой раз


Рецензии