Родители, которым не нужна

Когда родителям своим не нужен ты
Ты и себе совсем не нужен
Разрушили все детские мечты
Теперь сама готовлю себе ужин

Вы заняты собою только были
А я всегда была одна.
У вас есть дочь,забыли?
Рожали вы тогда зачем меня?

Я многое должна.Я знаю.
Но помощи от вас я не дождусь
От тоски своей  я умираю
Домой я больше не вернусь

Конечно знаю что я уже большая.
И всё давно умею я сама.
Любви мне вашей не хватает.
И больно от того,что я вам не нужна.


Рецензии