***

Обманута, подавлена, разбита
Моя душа в покорном свете фонарей.
Еще такой один стрелок - и я убита
Такой весомой подлостью людей.

Как зачитала Керри Форс недавно:
"Переоценка ценностей"-
Вот что мне сегодня надо.
Запутавшись в потребностях,

Я поднимаюсь из обрыва,
Забираюсь я на скалы.
Но настроение унылое,
Меня все это так достало...

Я так давно все связи обрубила,
И все контакты, чтобы не пересекаться
С тем, кого отчаянно любила,
Надеялась, что будет отсекаться.

Не тут-то было. Все напоминает
О его подлости, да и о нем.
Чем заслужила я ее? Не понимаю.
Он мое сердце сжег огнем

Вранья, предательства и лжи,
Что раскрылась лишь после расставания.
Через год я узнала все миражи,
Которым он меня бросал на растерзание.

Я так устала от разочарований.
Особенно от тех, кого любила.
Ты умер, слышь, в моем сознании,
Прощай. Я на тебя давно забила.


Рецензии