Сон

Мне снится суровое сердце Урала,
Мне снится Карла обокравшая Клара,
И снятся ещё полевые цветы,
А сегодня приснился ты.

И снится, что ты уезжаешь скоро,
Что стал без тебя опустевшим город,
Перрон вокзала, белые розы,
И капают чьи-то слёзы.

А поезд уносит тебя куда-то,
Я жду тебя, как с войны солдата.
И долго так без тебя живу.
Да только не сон это...
Наяву.


Рецензии