Семейная пара

Семейная пара. Коляска с ребенком. И егоза
Носится рядом, играя с собакой.
Девчушка: нос как у мамы, глаза же в отца.
-Мам, пап, смотрите, фиалки!
Неловкие ручки срывают цветы. Рядом овчарка.
Отец, улыбаясь, берет малыша.
-Ай, Гюнтер, щекотно! Ну же, не надо!
От девочки пес отступил не спеша.
На ручках у папы  брат младший сидит.
Едва больше года – совсем карапуз!
Прогулка по парку – угловая кафешка манит
Воспоминаньем о предложении уз.
-Папочка, пап, а Мурр будет кушать траву?
-Не думаю, зайчик, он не гурман!
-Котенок, вот пузыри, бегом марш в толпу!
Унеслась, бросив быстрое «спасибочки, мам!»
-Вот непоседа! Ну вся ведь в тебя, дорогая!
Ласковый шепот: «Какой ты зануда!»
Нежный чмок прямо в нос, букет аромата вдыхая,
Покачивает свое младшее чудо.
Пестрой радугой дети. Щебечут, играют.
Овчарка гоняет озорных воробьев.
Младший лопочет веселый стишок…замирает.
Семейная пара из лучших миров.


Рецензии