Не переусердствуйте

Видишь
Февраль
Кидается
Гроздьями
Слякоти
Мякотью
Аппельсинов
Вымазано
И жжет
Лицо
Позвоночник
Не раскрывая
Источников
Информации
Могу сказать
Что зима кончается
Калейдоскопом
Мокроты
Крови
Облепиховых веток
Электрических проводов
Талонов в трамвай
Чайных пакетов
Самых черных заборов
И заграждений
Ото всех
Вовсюда
Вокруг
Круг сужается
Город сжимается
Крепостью
Старым замком
О котором мечтал
Металл крошит
Ветер
Юный Вертер
Страдайте
Но не переусердствуйте


Рецензии