Ранимым быть не стыдно

Звучала песня
И я молчала. . . .

Звучала так тоскливо это песня . . . . .

И тут закрыла я глаза. . . . . ..

Закрыв глаза . . . . .
Я чувствую сильнее . . . . .
Всю трагичность сюжета из песни той. . . ..

И по щеке пошла слеза . . . . .



Ранимым быть не стыдно. . . . . .


А стыдно быть бездушным, черствым человеком! . . ./


Рецензии