У Мортемьянова

У Мортемьянова
Загорелась работа
И тут
Из задворок
Всего человеческого
Появляется
И говорит
Перестань
Встань
Научись
Чему-нибудь
А то что ты
Занимаешься всяким говном
Мортемьянов прикинул
Вроде и правда
А потом
Жена говорила
Зарплата
Какие-то миксеры
И посуда
С простудой
Сложно работать на улице
Щурится
Солнце сквозь петли
Дверные цеха
Я пожалуй послушаю
Этого человека
Думает
Он

Не медлит
Набирает
Данный записаный номер
Грязными пальцами
Пощипывая майку
От стыда почти что
Помер
Сам себя жалеет
Звонит
Я согласен
На все ваши условия
У меня дома такое
Спасибо гудки
Он вображает уже
Себе все самое хорошее
Здравому смыслу
Вопреки
То другое
Чего не было
И быть может не должно
Было
И вовсе
Чего теперь думать
Снимает с себя
Робу
Кидает
Берет пачку
Выходит за ворота
И едет бесстрашно домой


Рецензии