Напёрсток

Сыграли  с  нами  в  напёрсток,
кому  повезло ?
Памятник  поставить  назло
и  вытравить  золотом  слова:
— Проигравший  платит  всегда !
Вот  человек  на  коленях
схватился  за  напёр<сток>  рукой,
мечтает,  чтоб  ему  заплатили,
но  напёрсток  тянет  на  дно.
Как  сильно  его  притяжение,
напёрсток — одно  разорение

23.09.2010 г.
13ч. 13м.


Рецензии